UTILIZAÇÃO DE OKARA EM BARRAS DE CEREAL
Resumo
O okara é um resíduo que deriva do processamento da soja, com baixo valor comercial mas rico em fibras e de alto valor nutritivo, caracterizando-se também pela eficiência proteica. O objetivo deste trabalho foi utilizar okara obtido no processamento da soja com casca e da soja sem casca em duas formulações de barra de cereal de modo a obter um produto de baixo custo e com aceitabilidade sensorial.
https://eventos.textolivre.org/moodle/mod/forum/discuss.php?d=224#p1725
Palavras-chave
Soja; Okara; Barra de cereal
Texto completo:
PDFApontamentos
- Não há apontamentos.
Direitos autorais 2018 Amanda Souza Fernandes, Bianca Carolina da Silva, Luana da Silva Marques, Monique Steigleder Thomaz, Susana Maria da Silva
![Licença Creative Commons](http://i.creativecommons.org/l/by-sa/4.0/88x31.png)
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-CompartilhaIgual 4.0 Internacional.
ISSN 2317-0220