GRUPO VIVER BEM A NOVA IDADE: SUGESTÕES DE CARDÁPIOS SAUDÁVEIS E DE BAIXO CUSTO
Resumo
Grupo de extensão acadêmica voltado à educação alimentar e nutricional com idosos que realizam oficinas educativas abordando assuntos do Guia Alimentar para População Brasileira. Este artigo se trata de um relato da oficina “Sugestões de Cardápios Saudáveis e de Baixo Custo” que teve como dinâmica uma comparação entre preparações naturais e preparações ultraprocessadas relacionando-as com o seu custo-benefício. A oficina proporcionou novos saberes e conhecimentos às participantes, além de obter avaliação positiva pelas mesmas.
Link: https://eventos.textolivre.org/moodle/mod/forum/discuss.php?d=217
Palavras-chave
Alimentação nutritiva, cardápios saudáveis, idosos, educação alimentar.
Texto completo:
PDFApontamentos
- Não há apontamentos.
Direitos autorais 2018 Luana Lima Nunes
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-CompartilhaIgual 4.0 Internacional.
ISSN 2317-0220