GRUPO VIVER BEM A NOVA IDADE: SUGESTÕES DE CARDÁPIOS SAUDÁVEIS E DE BAIXO CUSTO

Luana Lima Nunes, Débora Odoríssio Fernandes, Tábatta Renata Pereira de Brito, Bruno Martins Dala Paula

Resumo


Grupo de extensão acadêmica voltado à educação alimentar e nutricional com idosos que realizam oficinas educativas abordando assuntos do Guia Alimentar para População Brasileira. Este artigo se trata de um relato da oficina “Sugestões de Cardápios Saudáveis e de Baixo Custo” que teve como dinâmica uma comparação entre preparações naturais e preparações ultraprocessadas relacionando-as com o seu custo-benefício. A oficina proporcionou novos saberes e conhecimentos às participantes, além de obter avaliação positiva pelas mesmas.  

Link: https://eventos.textolivre.org/moodle/mod/forum/discuss.php?d=217


Palavras-chave


Alimentação nutritiva, cardápios saudáveis, idosos, educação alimentar.

Texto completo:

PDF

Apontamentos

  • Não há apontamentos.


Direitos autorais 2018 Luana Lima Nunes

Licença Creative Commons
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-CompartilhaIgual 4.0 Internacional.

ISSN 2317-0220