OFICINA SOBRE MANEJO DE ÓLEOS, GORDURAS, SAL E AÇÚCAR PARA UM GRUPO DA TERCEIRA IDADE

Gabriele Lopes Forte Flor, Fernanda Freitas Pereira, Ana Laura Mariano Martins, Bruno Martins Dala Paula

Resumo


Este trabalho relatou uma oficina do projeto de extensão universitária “Viver Bem a Nova Idade” da Universidade Federal de Alfenas-MG. As oficinas acontecem semanalmente, para a pessoa idosa, tendo como objetivo a educação nutricional em grupo. A oficina relatada foi sobre a adequação nutricional do manejo de óleos, gorduras, sal e açúcar, em que se discutiu sobre os princípios básicos para a escolha de uma alimentação nutricionalmente balanceada a partir de preparações culinárias.

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Palavras-chave


Educação nutricional; terceira idade; trabalho em grupo

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Direitos autorais 2018 Gabriele Lopes Forte Flor, Fernanda Freitas Pereira, Ana Laura Mariano Martins, Bruno Martins Dala Paula

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ISSN 2317-0220