OFICINA SOBRE MANEJO DE ÓLEOS, GORDURAS, SAL E AÇÚCAR PARA UM GRUPO DA TERCEIRA IDADE
Resumo
Este trabalho relatou uma oficina do projeto de extensão universitária “Viver Bem a Nova Idade” da Universidade Federal de Alfenas-MG. As oficinas acontecem semanalmente, para a pessoa idosa, tendo como objetivo a educação nutricional em grupo. A oficina relatada foi sobre a adequação nutricional do manejo de óleos, gorduras, sal e açúcar, em que se discutiu sobre os princípios básicos para a escolha de uma alimentação nutricionalmente balanceada a partir de preparações culinárias.
https://eventos.textolivre.org/moodle/mod/forum/discuss.php?d=223
Palavras-chave
Educação nutricional; terceira idade; trabalho em grupo
Texto completo:
PDFApontamentos
- Não há apontamentos.
Direitos autorais 2018 Gabriele Lopes Forte Flor, Fernanda Freitas Pereira, Ana Laura Mariano Martins, Bruno Martins Dala Paula
![Licença Creative Commons](http://i.creativecommons.org/l/by-sa/4.0/88x31.png)
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-CompartilhaIgual 4.0 Internacional.
ISSN 2317-0220