OFICINA SOBRE MANEJO DE ÓLEOS, GORDURAS, SAL E AÇÚCAR PARA UM GRUPO DA TERCEIRA IDADE
Resumo
Este trabalho relatou uma oficina do projeto de extensão universitária “Viver Bem a Nova Idade” da Universidade Federal de Alfenas-MG. As oficinas acontecem semanalmente, para a pessoa idosa, tendo como objetivo a educação nutricional em grupo. A oficina relatada foi sobre a adequação nutricional do manejo de óleos, gorduras, sal e açúcar, em que se discutiu sobre os princípios básicos para a escolha de uma alimentação nutricionalmente balanceada a partir de preparações culinárias.
https://eventos.textolivre.org/moodle/mod/forum/discuss.php?d=223
Palavras-chave
Educação nutricional; terceira idade; trabalho em grupo
Texto completo:
PDFApontamentos
- Não há apontamentos.
Direitos autorais 2018 Gabriele Lopes Forte Flor, Fernanda Freitas Pereira, Ana Laura Mariano Martins, Bruno Martins Dala Paula
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-CompartilhaIgual 4.0 Internacional.
ISSN 2317-0220