DESENVOLVIMENTO DE BARRA PROTEICA COM EXTRATO DE CAFÉ VERDE.

Renan Moraes Conceição, Íris Vianna de Souza Blumer, Ana Clara Cruz Della Torre, Roqueline Ametila e Glória Martins de Freitas Aver Ferreira

Resumo


O interesse na produção e consumo de alimentos contendo compostos bioativos têm aumentado devido aos seus benefícios para a saúde. O objetivo deste trabalho foi desenvolver barras de cereais acrescida de whey protein e extrato solúvel de café verde, com o intuito de elevar a composição proteica e de antioxidantes. Realizou-se a análise do potencial antioxidante das barras e um teste piloto de análise sensorial. Concluiu-se que a modificação trouxe maior teor de compostos antioxidantes quando comparado à barra controle.

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Palavras-chave


Café Verde;Whey Protein;Barras Proteicas;Antioxidantes

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Direitos autorais 2018 Renan Moraes Conceição, Íris Vianna de Souza Blumer, Ana Clara Cruz Della Torre, Roqueline Ametila e Glória Martins de Freitas Aver Ferreira

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ISSN 2317-0220