O CONSUMO DE ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS PELOS ALUNOS DOS SEGUNDOS E TERCEIROS ANOS DO CEFET-MG CONTAGEM
Resumo
A produção de alimentos industrializados envolve várias etapas técnicas e adição de ingredientes, como sal, açúcares, óleos, conservantes, corantes, entre outras substâncias, objetivando realçar o sabor, cor, aroma e estender prazos de validade. Seu consumo é visto frequentemente no meio de estudantes, devido à grande acessibilidade e praticidade desses produtos. Este artigo visa analisar a frequência do consumo destes alimentos por alunos do CEFET-MG Contagem, através de questionários aplicados, e conhecer seus hábitos alimentares.
https://eventos.textolivre.org/moodle/mod/forum/discuss.php?d=883
Palavras-chave
Alimentos ultraprocessados; estudantes; consumo; saúde.
Texto completo:
PDFApontamentos
- Não há apontamentos.
Direitos autorais 2020 Ranya Alves Ferreira Dias, Vívian Assís Parreiras, Luiza Kelly Silva Soares
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-CompartilhaIgual 4.0 Internacional.
ISSN 2317-0220